От ОПЗЖ по 113 округу идет Лукашев, а Струк распространяет фейки, – заявление партии

На 113 округе в Луганской области беспартийный кандидат Владимир Струк распространяет фэйковую агитационную продукцию с сопредседателем «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ» Юрием Бойко. При этом политсила выдвинула по этому округу другого кандидата – Александра Лукашева. Об этом сообщил официальный сайт партии.

«В 113 избирательном округе Луганской области распространяются материалы предвыборной агитации самовыдвиженца Владимира Струка (беспартийного) с текстом «Об’єднуємося заради миру» и общей фотографией с Юрием Бойко», – проинформировал сайт партии.

При этом в «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЕ – ЗА ЖИЗНЬ» заявляют, что такая информация вводит в заблуждение избирателя.

«Такая предвыборная агитация вводит в заблуждение избирателей: на данном округе «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» выдвинула кандидатом в народные депутаты Александра Анатольевича Лукашева. Наша партия выступает за демократические выборы, призывает кандидатов в одномандатных округах вести кампанию честно, а правоохранительные органы – реагировать на все нарушения согласно закону», – говориться в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что во многих городах Украины (Одесса, Харьков, Запорожье, Кривой Рог, Мариуполь, Покровск) местная власть блокирует операторам наружной рекламы размещение агитационных бордов партии и кандидатов в народные депутаты от «ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ». В партии это называют прямым нарушением избирательного законодательства и происками конкурентов, которые связаны с высокими рейтингами политической силы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии