Областная больница в Донецке осталась без горячей воды

В Ленинском районе приостановила свою работу котельная ОЦКБ по причине снижения давления  при подаче холодной воды. Сообщает Коммунальный портал «Жизнеобеспечение».

Как стало известно со слов диспетчера теплоснабжающего предприятия, котельная приостановила свою работу в 8.00, в это время была прекращена подача воды. Сотрудники водоканала в данное время работают над устранением порыва на коммуникациях водоснабжения. Как и говорилось ранее, без горячей воды остается только здание ОЦКБ.

В диспетчерской теплосети отметили, что ориентировочно после 18.00 котельная сможет возобновить свою работу.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов