«Шахтер» отказался от 3 миллионов долларов за размещение логотипа турецкой компании

Об это рассказал генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин в интервью «Футболу».

- Весной этого года в околофутбольных кругах бродила информация, что одна очень состоятельная европейская компания ведет с «Шахтером» переговоры по поводу размещения их логотипа на форме команды. Назывались даже очень серьезные суммы. Это правда? Если нет, то возможна ли такая ситуация, что «Шахтер» продаст место на футболках? Или же развитие бренда СКМ не позволит сделать этого?
- Вы имеете в виду спонсора? Да, на нас выходила известная турецкая компания под названием «Turkish Airlines» (120 самолетов, 20 млн. пассажиров в год. – Ред.). Они предлагали нам 3 млн. долларов за сезон, но мы отказались. Вы ведь поймите: СКМ это не просто надпись на футболке из-за того, что президент нашего клуба владеет СКМ. Для них это реальный бизнес-проект, который они с нами ведут. И уровень их спонсорского контракта на порядок больше, чем 3 млн. долларов. Потому что тот имидж, который мы создаем и несем, оправдывает их расходы! И они продолжают взаимовыгодное сотрудничество с нами.
Но, признаться, у нас были большие дискуссии по поводу «Turkish Airlines». В итоге СКМ отстоял свою позицию и находится у нас на футболках. Ничего такого, обычные законы рынка! С кем сотрудничество выгоднее для нас, с тем мы и остаемся. И если «Turkish Airlines» обратятся к нам снова и с другими цифрами, то и мы, естественно, уже по-другому будем рассматривать их предложение.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
2 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов