Подарок к Дню Шахтера - в Донецкой области почти половину шахт ликвидируют или законсервируют

«В Донецкой области 15 шахт подлежат ликвидации. Об этом сегодня на коллегии Донецкой облгосадминистрации и облсовета заявил заместитель председателя Донецкой ОГА Александр Хохотва, - передает корреспондент«Донецк.proUA.com».

По словам Хохотвы, в рамках концепции развития угольной промышленности Донецкой области были определены несколько категорий шахт. Так, 21 шахта области является перспективной, 15 – потенциально перспективными, 17 шахт – имеют запасы и могут доработать их.

«33 шахты разделены таким образом: 4 – нужно реконструировать, 14 – законсервировать, как говорится, до лучших времен, и 15 – ликвидировать», - рассказал он.

Также Хохотва добавил, что в рамках вертикального интегрирования часть шахт коксующего сектора нужно продать по льготным ценам частным угольным предприятиям.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов