Через две недели после трагедии спасатели нашли тело третьего горняка, погибшего на горловской шахте

Тело третьего горняка, погибшего в результате обрушения на шахте им.Румянцева в Горловке Донецкой области 7 августа, найдено, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе территориального управления Госгорпромнадзора в области.

"Тело обнаружили, он опознан. Но пока еще на поверхность не подняли", - сообщили в пресс-службе.

Как сообщалось, 7 августа на участке № 96 шахты на глубине более 1000 м произошел обвал пород. Под завалом оказалось трое горняков. Тела двух из них были найдены ранее, поиски еще одного продолжались почти две недели.

По данным МинЧС, всего в шахте на момент аварии работали 122 горняка (130 – по информации Госгорпромнадзора), из них 8 на аварийном участке, из которых 5 самостоятельно поднялись на поверхность.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов