Великолепная семерка «Донбассэнерго» превратилась в шестерку

Наблюдательный совет энергогенерирующей компании "Донбассэнерго" (Донецк) 18 августа сократил дирекцию с 7 до 6 человек. Об этом говорится в сообщении компании. Сообщает "УН".
В частности, набсовет освободил с должности члена дирекции Владимира Лебейчука. Лебейчук уволен по собственному желанию, работал с 9 августа 2008 года. Акциями предприятия не владеет.
Напомним, 2009 год "Донбассэнерго" закончила с убытком 33,623 млн. гривен, увеличив чистый доход на 16,98% или на 374,691 млн. гривен по сравнению с 2008 годом до 2 581,556 млн. гривен.
85,77% акций компании принадлежат государству и переданы в уставный фонд НАК "Энергетическая компания Украины". В состав "Донбассэнерго", являющегося открытым акционерным обществом, входят Старобешевская и Славянская тепловые электростанции (обе - Донецкая область).

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
6 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов