«Стирол» покупают россияне?

Новые инвесторы посетили вчера ОАО "Концерн "Стирол" (Горловка). Об этом на заседании городского исполнительного комитета сообщил мэр города Иван Сахарчук. По предварительной информации, это 4 представителя Российской Федерации и 2 Украины, пишет "Горловский Медиа Портал".

Председатель правления Концерна Сергей Павлючук рассказал властям города, что на сегодня на 11:00 он готовился изложить отчет о деятельности предприятия. Более подробную информацию о новых акционерах и их планах на работу "Стирола" глава правления озвучит в пятницу, 20 августа, на сессии городского совета, куда его вызвали по запросу трех постоянных депутатских комиссий.

По рассказу чиновников Горловки, представители России также владеют "своим газом", а это значит, что Концерн впредь не будет зависеть от кого-либо. Власти города надеются на то, что теперь "Стирол" будет работать без остановок и перебоев.

Напомним, объем реализованной продукции за первое полугодие 2010 года на ОАО "Концерн "Стирол" составил 1 млрд. грн.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
10 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов