Депутаты Славянского горсовета создали группу «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ», выйдя из «Оппоблока»

В Славянском горсовете большинство депутатов «Оппозиционного блока» заявили о своем выходе из партии, и вместе с присоединившимися к ним коллегами объявили о создании депутатской группы «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ». Группа состоит из 20 депутатов, что свидетельствует о создании в Славянском горсовете нового депутатского большинства, сообщается на сайте ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ.

«Мы приняли решение, что не можем поддержать Вадима Ляха как кандидата в депутаты по 47 округу – этот человек на президентских выборах работал на Петра Порошенко и помогал ему фальсифицировать выборы. Сегодня задача этого кандидата – оттягивать голоса у ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ, которую поддерживает абсолютное большинство жителей Славянска. По этим же причинам мы не можем оставаться в «Оппозиционном блоке», поэтому приняли решение выйти из фракции, создать депутатскую группу «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» и поддержать Юрия Солода как кандидата в народные депутаты по 47 округу от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ», – заявил депутат Славянского горсовета Павел Придворов, возглавивший депутатскую группу.

Оппозиционные депутаты Славянского горсовета считают Юрия Солода единственным кандидатом, достойным поддержки на парламентских выборах.

«Этот человек всегда был с городом и славянцами. Когда наш город еще содрогался от обстрелов, он помогал и спасал людей, работал во благо Славянска. Поэтому мы связываем свое будущее только с Юрием Солодом. Мы не допустим победы предавшего нас Вадима Ляха, который, получив пакет документов о выходе депутатов из «Оппоблока» и создании объединения «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ», струсил и отменил заседание сессии горсовета, запланированное на 12 июля! Мы уверены, что славянцы все это видят и на выборах 21 июля сделают правильный выбор», – подчеркнул Павел Придворов.

Отметим, в новое депутатское объединение «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ» вошли Павел Придворов, Виктор Кисиль, Александр Лихота, Олег Костин, Виктор Смирнов, Максим Флерко, Юрий Кононенко, Леонид Зинченко, Николай Адейкин, Николай Батечко, Анатолий Олексюк, Ольга Горбунова и другие лидеры Славянска.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии