Юрий Бойко: ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ подпишет соглашения по газу с РФ уже в августе

Уже в августе будут подписаны соглашения по газу с Российской Федерацией, которые позволят вдвое снизить цену на газ для людей и промышленности. Об этом во время рабочей поездки в Константиновку заявил сооснователь ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко.

«Мы работаем над задачей, которую нам поручили решить люди, – это снижение драконовских тарифов, которые удавкой висят на шее каждого гражданина нашей страны последние пять лет. Для этого мы провели переговоры с премьер-министром РФ и руководителем «Газпрома», в процессе которых договорились о существенном снижении цены на российский газ, который Украина и так покупает, но с сумасшедшей наценкой и через европейские «прокладки».

Уже в августе мы подпишем соответствующие контракты, по которым цена на газ и для людей, и для промышленности будет в два раза ниже, чем сейчас. Это обеспечит снижение цен на все: и на тарифы, и на товары, и на продукты», – отметил Юрий Бойко. В свою очередь, народный депутат от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Наталия Королевская отметила, что после победы на выборах первоочередными задачами политсилы будет принятие тех законов, которые качественно улучшат жизнь людей, защитят их социальные права.

«21 июля мы вместе должны победить. Победить, чтобы вернуть мир и защитить людей. Победить, чтобы пересмотреть и отменить принятые режимом Порошенко пенсионную и медицинскую реформы, а также реформу образования. У всех этих реформ одна цель – сделать из Украины страну больных, необразованных людей, которые не доживают до пенсии. Поэтому 21 июля для всех нас – решающий бой, в котором мы вместе должны победить. Я уверена, что люди проголосуют за мир и за жизнь, а значит – и за нормальное будущее для нашей страны», – резюмировала Наталия Королевская.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии