Бойко пообещал дончанам защитить их голоса от фальсификаций

Лидер ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ Юрий Бойко поблагодарил жителей Донецкой области за поддержку политсилы на выборах и пообещал, что не позволит фальсифицировать результаты голосования.

Бойко пообещал дончанам защитить их голоса от фальсификаций, фото-1

«Хочу сказать большое спасибо всем гражданам, всем избирателям, которые пришли и проголосовали за мир, за то, чтобы страна вернулась к спокойной, счастливой жизни. Мы уверенно занимаем второе место на выборах. Наша фракция в парламенте будет бороться и отстаивать интересы избирателей – прежде всего, это восстановление мира в Донбассе и восстановление экономики Украины. Отдельно хочу поблагодарить дончан. По результатам обработки 99,11% наша партия занимает первое место в Донецкой области, нас поддержали 43,33% избирателей», – отметил Юрий Бойко.

Также политик отметил, что по Донецкой области от ОППОЗИЦИОННОЙ ПЛАТФОРМЫ – ЗА ЖИЗНЬ прошли четыре депутата-мажоритарщика.

«Несмотря на массовые попытки сорвать работу окружных избирательных комиссий в Донецкой области и сфальсифицировать результаты народного волеизъявления, – четыре наших кандидата выиграли свои округа и прошли в парламент. В ряде округов продолжаются попытки фальсифицировать выборы. ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ сделает все, чтобы защитить каждый голос, отданный за партию и нашего кандидата. Мы приложим все усилия, чтобы все нарушения были расследованы, а выбор украинцев – защищен. Это касается и выбора дончан, который пытаются сфальсифицировать. Мы не позволим этого сделать», – подчеркнул Юрий Бойко.

Напомним, Центральная избирательная комиссия обработала 99,87% электронных протоколов (на 12:00 25 июля). За партию ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА – ЗА ЖИЗНЬ проголосовало 13,03% избирателей, или более 1,9 млн граждан.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии