Были времена, когда в «Шахтере» не все радовались забитым в ворота «Динамо» голам

Сергей Ребров в программе "Третий тайм" признался, что в 1991 он, играя за "Шахтер" в матче с "Динамо" принял невольно участие в договорной игре.  В 1991 году совсем еще юный Ребров провел в составе первой команды «Шахтера» 7 игр и забил 2 гола. Вот его ответ в прямом эфире на вопрос о своем участии в «договорных» матчах:

«Это было очень давно, когда я только приходил в футбол. Я забил мяч киевскому «Динамо», радовался больше жизни, потом поворачиваюсь, а кроме меня никто больше радуется в команде. Я вышел на 5 или 10 минут, по-моему, и я единственный не знал. Я побежал через стадион, весь в восторге, на базар уже за стадион, поворачиваюсь – а я один вообще».

Но через 15 минут киевляне забили победный гол. И сам Ребров к тому времени уже осознал, что к чему…

Историческая справка:

27 октября 1991. 18:00. Донецк. Стадион «Шахтер». 2 градуса. 7500 зрителей.

«Шахтер» (Донецк) - «Динамо» (Киев) 1:2 (0:1)

Голы: 0:1 Саленко (16), 1:1 Ребров (62), 1:2 Грицына (77).

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов