В пылу семейной соры макеевчанка убила отца своего ребенка

Трагическая история произошла в Макеевке в результате которой малолетний сын остался без отца и, возможно, скоро лишится матери.
Как сообщил и.о. начальника СО Советского РО Макеевского ГУ милиции Ярослав Комеренко, 50-летний мужчина и 37-летняя женщина состояли в браке 2 года и совместно воспитывали двухлетнего малыша. В тот день мужчина вернулся домой с бутылкой пива и решил вместе с женой утолить жажду. Допив пиво, мужчина понял, что этого мало, и попросил у своей ненаглядной еще денег на выпивку. Однако женщина отказалась удовлетворить просьбу мужа, ведь семейный бюджет никак не рассчитан на такие расходы. Чтобы показать, кто в доме хозяин, мужчина набросился на женщину с кулаками, даже не замечая, что у нее на руках находится их маленький ребенок. В очередной раз получив «тумаков», мать уронила малыша, и тот с грохотом упал на пол. Уставшая от побоев женщина, подчиняясь материнскому инстинкту, схватила кухонный нож и нанесла деспоту ответный удар. Придя в себя, хозяйка незамедлительно позвонила в скорую помощь, однако удар оказался роковым: на следующий день супруг скончался.Сообщает Пресс-служба Макеевского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

В настоящее время новоиспеченная вдова находится на подписке о невыезде, так как является кормящей матерью малолетнего ребенка. Она привлекается к уголовной ответственности по ст. 121 ч. 2 УК Украины -«Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть», и грозит ей лишение свободы от 7 до 10 лет.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
5 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов