Дончанам, живущим в районе стадиона «Олимпик», пытаются устроить московский смог

В редакцию 62.ua поступило сообщение следующего содержания
"После столь жаркого лета наступили прохладные ночи. Но... Дышать нечем: тлеет костер, уже много дней, удушающий запах проникает во все щели. Решили проверить, что горит и затушить ведрами. Где там ведра... Стадион "Олимпик", что на Боссе, скашивает траву, укладывает ее рядами и поджигает. Без пожарной  службы там не обойтись. Получился своеобразный "торфяник". Довольно толстый слой этой травы беспрерывно тлеет. Умоляем, помогите! При такой экологии еще этот дым".
62.ua просить соотвествующие службы проверить данное сообщение ведь если изложенное в сообщение правда - нарушается сразу несколько важных санэпидемиологических норм и норм пожарной безопасности.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
53 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов