В Донецке шахта осталась без воды

В Калининском районе на пересечении проспекта Мира с улицей Лазаренко произошел порыв на коммуникациях КП «Донецкгорводоканал». Сообщает Коммунальный портал «Жизнеобеспечение»

Как сообщили в центральной диспетчерской службе, авария произошла на водоводе диаметром 600 мм. На момент устранения аварии сотрудникам водоканала пришлось приостановить подачу холодной воды, как на аварийный участок, так и потребителям, которые проживают  на территории  посёлка «Котовского». Шахта им. Калинина с 9.15 так же не получает холодную воду.

Точного времени завершения вышеуказанных работ в диспетчерской не назвали, возможно, что воды у потребителей не будет до вечера.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов