Донецкие гаишники будут ездить теперь в прозрачных машинах


Министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев обязал работников Госавтоинспекции и дорожно-патрульной службы в течение недель заменить на служебных автомобилях тонированное стекло на обычное. Сообщает УНИАН.

Об этом министр сообщил сегодня на брифинге в Киеве.

«Сегодня будет подписан приказ в течение двух недель растонировать автомобили патрульной службы и ГАИ, чтобы работа милиции была прозрачнее, чтобы людям было видно, что там и как», – сказал министр, отметив, что этот приказ не будет касаться только автомобилей оперативных служб.

Отвечая на вопрос, за какие деньги (за собственные или МВД) работники милиции будут это делать, А. Могилев сказал: «я не думаю, что это такие большие деньги, и думаю ГАИ найдет эти деньги – у нас есть спецфонд».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов