Накануне профессионального праздника погиб донецкий горняк

Сегодня ночью на шахте №22 «Коммунарская» ОАО «Шахтоуправление «Донбасс» погиб горнорабочий очистного забоя 1977 года рождения. Трагедия произошла в 2.10.
Об этом сообщил технический инспектор труда ЦК Профсоюза работников угольной промышленности Украины Владимир Самойленко, пишет сайт ПРУП.
Несчастный случай произошел в 11 западной лаве пласта К5, которая находится на демонтаже. После демонтирования секции ГРОЗ устанавливал на ее месте деревянную стойку временной крепи. В этот момент произошло обрушение пород кровли – на горняка вывалилась глыба породы.
Помочь, к сожалению, ему уже было невозможно, смерть наступила мгновенно. По предварительным данным при обрушении ГРОЗ получил перелом основания черепа.
Осиротел сын 2005 года рождения.
Более точные обстоятельства трагедии выясняются комиссией специального расследования.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов