Аршавин: «Очень хочется посмотреть, что за жизнь сейчас в Донецке »


Сразу после окончания жеребьевки ее итоги корреспонденту "СЭ" прокомментировал один из лидеров лондонского "Арсенала".

- Как вам ваша собственная группа?
- Она получилась очень интересной, во всяком случае для меня лично. На Украине не был давным-давно, очень хочется посмотреть, что за жизнь сейчас в Донецке и, самое главное, что там за суперстадион, о котором все отзываются только в восторженных тонах.

"Брагу" видел в матчах с "Севильей", и она произвела весьма благоприятное впечатление - команда быстрая, техничная, много бразильцев, все бегут и стремятся играть в футбол. Встретиться с ними на поле мне представляется любопытным. О "Партизане" знаю меньше, но после "Црвены звезды" у меня остались приятные, а главное - победные воспоминания о югославских клубах.

- В общем, жребием довольны?
- Мы, конечно, должны выходить из такой группы, единственное "но" - с каждым из соперников очень трудно будет играть на выезде. "Шахтер" дома может победить кого угодно - "Арсенал" это знает не понаслышке, "Брага" только что переиграла сначала "Селтик", а потом "Севилью", ну а у "Партизана" просто сумасшедшие болельщики. Вообще же, после того как Майкон определил нам в группу "Шахтер", я очень хотел, чтобы за ним последовали "Спартак" и "Хапоэль". Увы, не сложилось.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов