В Донецке детская больница осталась без горячей воды


С 9.10 в Петровском районе не получает горячую воду детская городская больница № 4, причиной этому стала остановка котельной «ДГБ № 4». Сообщает Коммунальный портал "Жизнеобеспечение".
Такая информация была предоставлена сотрудниками диспетчерской службы ККП «Донецкгортеплосеть». Котельная приостановила работу по причине снижения давления холодной воды в системе. В диспетчерской теплосети также отметили, что на коммуникациях водоканала произошла авария, подача воды временно приостановлена.
На данный момент только детская городская больница № 4 не получает горячую воду. Точного времени возобновления работы котельной в диспетчерской теплосети не назвали.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов