СБУ обыскивает донецкий офис партии Балоги

Сотрудники СБУ проводят обыск в помещении Донецкой областной организации партии "Единый центр".

Об этом сообщил глава секретариата ДОО "ЕЦ" Клим Гринев корреспонденту "ОстроВ".

По его словам, сотрудникам организации сообщили, что обыск проводится на основании постановления Ворошиловского районного суда Донецка.

Как отметил Гринев, суд постановил провести обыск в помещении ДОО "ЕЦ" с целью "поиска и обнаружения документов различных юридических организаций, к которым имеет отношение Амбросёнок (глава ДОО "ЕЦ" Андрей Амбросёнок)".

"Их интересует документация, связанная с хозяйственной деятельностью Амбросенка. Мы связываем это с партийной деятельностью, потому что за 10 дней до старта избирательной кампании у нас пытаются изъять всю партийную компьютерную технику", - заявил Гринев.

Он отметил, что обыск проводит старший следователь Андрей Фролов, который заявил, что техника будет изъята на неопределенное время

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов