Донецкий губернатор считает, что в будущем на шахтах будет работать 2 или 3 человека

Глава Донецкой ОГА Анатолий Близнюк считает, что современные технологии позволят значительно снизить количество людей, работающих под землей. Об этом он сказал сегодня на пресс-конфренции: «Донецкие шахты могут позволить себе купить ту технику, которая представлена на тематических выставках. Но покупают те, которые имеют прибыль в результате своей деятельности. Мы сегодня с уровнем наших знаний, технологий, теоретических возможностей можем заниматься выемкой угля без вмешательства людей. Не сотни человек будут в шахте, а 2 или 3. Но для этого нужны огромные деньги. Для этого надо, чтобы шахта работала прибыльно. И за счет денег, которые остаются в распоряжении предприятия могла бы покупать это оборудование.

Сегодня надо делать так, чтобы собственный производитель делал конкурентоспособное оборудование по сравнению с польским и немецким»..

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов