Мэр Донецка ждёт денег на метро

На строительство Донецкого метрополитена из государственного бюджета не выделено ни копейки. Об этом заявил мэр Донецка Александр Лукъянченко сегодня, 7 июля, на пресс-конференции в Донецке.

«Исходя из нужд и концепции строительства, разработаны два плана работ. По этим планам ветвь метрополитена соединит центр города с железнодорожным вокзалом и аэропортом», - рассказал мэр.

Отвечая на вопрос журналистов относительно целесообразности соединения ветвью метрополитена железнодорожного вокзала и аэропорта и возможность, при этом, оставить вне транспортной сети микрорайон шахты «Октябрьская», Александр Лукъянченко заверил, что это еще неутвержденные планы, и потребности жителей города будут учитываться.

«Мы сегодня не можем говорить относительно конкретных сроков и планов, ведь деньги на строительство из бюджета к нам не доходят, а когда они будут - неизвестно», - сказал Лукъянченко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов