Александр Лукьянченко: «Я думаю, что фестиваль фейерверков нельзя проводить»



Донецкий городской голова Александр Лукьяченко выступил против проведения, намеченного на 4-5 сентября на РСК "Олимпийский" Международного фестиваля фейерверков «Танец огня».

Об это мэр заявил сегодня на пресс-конференции.  "Есть постановление СНБО. УВД и МЧС должны принять соответствующие меры. Я думаю фестиваль фейерверков если не будет хорошего дождя нельзя проводить". По словам мэра сегодня в Донецке регистрируется в сутки от 20 до 35 возгораний. По мнению Алекасндра Лукьянченко фестиваль нужно перенести.  "Я считаю как гражданин и как руководитель, что сегодня этот вопрос нецелесообразен. Целесообразно фестиваль фейерверков перенести на более холодное время года, хотя бы передвинуть на месяц, когда пройдут дожди, когда будет надлежащая влажность и не будет такой высокой пожароопасности".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
12 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов