По мнению мэра Донецка «Сильная Украина» уже месяц ведет предвыборную компанию назвав это «непонятным словом праймериз»


Донецкий городской голова Александр Лукьянченко отказался оценить свои шансы на победу на выборых мэра города 31 октября. "Оценивать шансы будут избиратели. В этом году нет самовыдвижения, кандидатов выдвигают партийные конференции. Если мне окажут доверие, тогда я скажу".

По мнению мэра несмотря на то, что официально предвыборная компания стартует 7 сентября некоторые политические силы уже в нее во всю включились. "Сильная Украина" уже месяц в ней участвует. Они  назвали это не совсем понятным для народа словом праймериз. Но нет сомнения, что идет предвыборная компания... Видимо много финансовых ресурсов у этих политических сил. Если бы поставили несколько детских площадок пользы было больше" - резюмировал мэр.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов