Высокие отношения — он приготовил для нее нож, она его им ударила, а потом они помирились

Примерно в 2 часа ночи в дежурную часть Красноармейского ГО поступило сообщение о причинении телесных повреждений местному жителю. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа горотдела, которой было установлено, что проникающее ранение мужчине причинила его сожительница. Сообщает пресс-служба Красноармейского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Как сообщила старший следователь Красноармейского ГО капитан милиции Елена Шашурина, молодая пара сожительствовала более года, и семейные конфликты были неотъемлемой частью их совместной жизни. В тот злополучный августовский вечер молодые, выпив изрядное количество спиртного, принялись выяснять отношения. В ходе ссоры парень схватил кухонный нож, угрожая применить его в отношении сожительницы, потом одумался, положил нож на кухонный стол и вышел из кухни. Однако успокоиться никак не мог, в душе все кипело. Он вернулся на кухню и принялся снова оскорблять девушку, после чего ударил ее по лицу. А когда молодой человек вновь замахнулся на нее, молодая хозяйка, обороняясь, схватила кухонный нож, который лежал рядом, и нанесла обидчику один удар в область груди.

В отношении 23-летней девушки возбуждено уголовное дело по ст. 124 УК Украины - Умышленное причинение тяжких телесных повреждений при превышении пределов необходимой обороны. Санкция данной статьи предусматривает общественные или исправительные работы, или арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до двух лет.

Хочется отметить, что в данном случае фигуранты помирились, только вот это совершенно не освобождает девушку от ответственности.



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов