В Донецке необходимо заменить 9 тысяч деревьев


Об это сегодня на пресс-конфернеции заявил мэр Донецка Александр Лукьянченко.

«Мы только в третьем квартале за 2.5 месяца вынуждены были снести 2700 различных деревьев.  И на сегодняшний день создана специальная бригада, которая занимается сносом сухостойных деревьев, тех которые представляют опасность. К сожалению, этот процесс бесконечный, потому что деревья растут, стареют и умирают. К сожалению, основная масса деревьев в городе Донецк была высажена  40-50 лет назад. На сегодняшний день подошел критический возраст. И по инвентаризации, которая сейчас заканчивается в каждом районе нам предстоит в ближайшее время заменить более 9-и тысяч деревьев, которые отслужили свой срок», - пояснил он.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов