В Донецке устанавливают туалетные комплексы из Франции (ФОТО)

В рамках подготовки к чемпионатам Евро-2009 и Евро-2012 в Донецке в местах отдыха будут установлены современные уличные туалетные комплексы. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил Донецкий городской голова Александр Лукьянченко.

Как отметил мэр, 2 первых таких комплекса установлены в парке кованых фигур за Донецким горсоветом. Эти комплексы произведены во Франции и установлены в рамках рекламной акции. В дальнейшем подобные комплексы будут установлены в местах наибольшего скопления людей и по маршрутам курсирования гостей чемпионата.

Александр Лукьянченко также сообщил, что за последние 2 года в Донецке установлено 6 общественных туалетов. Очередной планируется установить на улице Набережная. «За этим делом мы следим, но культура должна быть, чтобы краны не снимали, не снимали крючки различные. А то и полотенцесушители выносят», - отметил мэр. Также он добавил, что будет решен вопрос с туалетным комплексом на площади Ленина. Биотуалеты, которые там находятся сейчас, будут перенесены в другое место.

По сообщению пресс-службы Донецкого горсовета, техническую поддержку проекта установки туалетных комплексов будут осуществлять сертифицированные специалисты, прошедшие подготовку на базе производителя во Франции. «Похожие туалетные комплексы установлены на улицах самых известных европейских городов – Парижа, Праги, Вены, Лондона. Сегодня сложно представить себе современную уличную инфраструктуру, лишенную подобных конструкций», - говорится в сообщении пресс-службы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов