Должник запер слесаря в канализационном люке

За пять месяцев абонент с улицы Солнечногорской, 95 (Ленинский район Донецка) задолжал чуть более 300 грн. Сумма сравнительно небольшая, однако оплачивать счёт дончанин был не настроен. Потому и попал в чёрный список коммунальщиков. В ответ должник устроил визитёрам из "Донецкгорводоканала" отнюдь не теплый приём.

- Как только абонент увидел, что слесарь открывает колодец, чтобы обрезать водопровод, он разразился нецензурной бранью и недвусмысленными угрозами в адрес сотрудников водоканала, - вспоминает очевидица происшествия Оксана Семенова, контролер службы "Водосбыт" Ленинского района. - Все произошло в считанные секунды. Неплательщик побежал к колодцу, путь ему преградила другой контролер района. Однако, мужчина ударил ее с такой силой, что она отлетела в сторону, при этом сильно ударилась боком и головой о камни в траве.

После не на шутку расходившийся должник с размаху ударил ногой по голове слесаря, который на тот момент уже был в колодце. Оглушённый коммунальщик осел, абонент накрыл колодец крышкой и придавил ее ногами. Работник водоканала оказался в плену канализационного люка, однако не растерялся и несмотря ни на что выполнил свою работу - таки обрезал злостному неплательщику трубу с питьевой водой.

А тем временем на место баталии прибыли правоохранители - утихомирили разбушевавшегося должника и составили на него протокол. Слесаря отправили в больницу.

Официально

Юрий Перебейнос, первый заместитель директора КП "Донецкгорводоканал":

- Сначала в наших сотрудников стреляют, теперь их избивают прямо средь бела дня, закрывают в колодцах. И это при том, что водоканал действует в правовых рамках. Если люди считают, что могут нас запугать, пусть не обольщаются. Отключения в частном секторе и в многоэтажках продолжатся согласно составленным графикам! И разбирательства в суде всем тем, кто считает себя выше законов, не избежать. Уголовную ответственность у нас в стране еще никто не отменял!

Только цифры

56 000 000 грн. задолжали на сегодня горожане коммунальщикам за холодную воду и водосток.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов