Центральный парк Донецка заполнили спортсмены

Сегодня Международный Олимпийский комитет празднует свой 115 -ый день рождения. Серьёзный повод, чтобы собрать кумиров спортарены и устроить общегородской забег. Так сказать на всех порах к здоровому образу жизни. К старому стадиону "Шахтёр" в Донецке поддержать ветеранов-олимпийцев (среди приглашённых - звёзды разных лет: пловцы Алексей Бориславский, легкоатлеты Валерий Подлужный и Нина Зюськова) и проявить свои спринтерские таланты пришли порядка 2 500 человек. Участники забега самой разной комплекции и подготовки - малыши, ученики общеобразовательных и спортивных школ, параспортсмены и просто любители бега. Самому маленькому бегуну, Даниле Драгуляну, только-только исполнился годик. На олимпийскую пробежку его привели мама и папа, кстати сказать, мастера спорта по триатлону.

"Это первый наш опыт участия в соревнованиях с Даниилом. Но семья у нас спортивная. Старший сын совмещает греко-римскую борьбу и фигурное катание", - поделилась мама крохи Ольга Драгулян.

К слову, несмотря на юный возраст теперь в копилке спортивных достижений Данилы есть первая медаль. Вместе с родителями малыш преодолел 800 метров!

После официальной части и пробега Олимпийский день продолжился в парке им. Щербакова, где дончане могли наблюдать показательные выступления по 15-ти видам спорта - художественная и спортивная гимнастика, бокс, тэквондо, греко-римская борьба и дзюдо, легкая и тяжёлая атлетика, фехтование и бадминтон и т.д., на первом городском пруде - состязания на байдарках.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов