"Донбасс-Арена" превратилась в европейское посольство (ФОТО)

Кто бы мог подумать, что официальные представители Франции, Венгрии и Финляндии в Украине, работающие в Киеве, в душе — заядлые болельщики «Шахтера»? Между тем, это так! Достаточно было видеть счастливые лица послов, когда по окончании экскурсии по «Донбасс-Арене» они примеряли презентованные им на память сувениры. Недолго думая, француз Жак Фор, венгр Андрас Баршонь и финн Кристер Маккелсон достали из пакетов клубные оранжево-черные бейсболки и шарфы, надели их и принялись фотографироваться! А в это время остальные гости спешили запечатлеть себя на фоне стадиона — на мобилки!

К слову, на арене послы стран-участниц ЕС оказались не случайно. С 18 по 21 июня в Донецке проходил большой слет, посвященный председательствованию Чешской Республики в ЕС в первой половине 2009 года. Естественно, пользуясь случаем, иностранные гости не преминули заглянуть на уже ставшую знаменитой «Донбасс-Арену». В общей сложности на донецкий стадион прибыли послы 14 стран и уполномоченные представители еще 5 государств. Вместе с генеральным директором ФК «Шахтер» Сергеем Палкиным и директором стадиона Александром Атаманенко гости отправились в тур по пятизвездочной арене. Впечатлились! Нафотографировали виды поля! А потом опробовали кресла… Судя по тому, как уютно и основательно некоторые послы в них устроились, сидения тут очень удобные!

Впрочем, еще раз прочувствовать всю комфортабельность «Донбасс-Арены» иностранные гости смогут уже в августе — на открытии стадиона. Ну а пока они заботливо и трогательно развесили черно-оранжевые шарфы на креслах своего автобуса — причем так, чтоб их было отлично видно через окна. Солидно все-таки — обладатели Кубка УЕФА!

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов