Все о ski-pass скидках

Понятие ски-пасс (ski-pass) известно становится все большему кругу туристов, хотя о нем мало кто знал еще несколько лет назад. Что же это такое? Это обыкновенная на самом деле магнитно-пластиковая карточка, не больше по размеру стандартной кредитки. В карточку вмонтирован небольшой чип, дающий пропуск на все горнолыжные подъемники Буковеля, которую предлагает компания skipass.com.ua.

О владельце подробная информация содержится на электронном чипе. Здесь размещается фотография (в случае, если приобретается ски-пасс на срок от 7 дней), фамилия и имя, пол и возраст, зона «покрытия» и срок действия. Лыжник при наличии такого электронного пропуска на подъемник попадает автоматически, просто поднеся свою карточку к установленному на входе валидатору. Практически каждому начинающему лыжнику интересно, сколько же будет стоить ски-пасс в Буковель или на другой горный курорт. Стоит отметить, что разброс в ценах карточек довольно велик. В зависимости от возраста покупателя и сезона цена будет колебаться даже на одни и те же сроки.

Для взрослых предназначен стандартный skipass (от 16 до 65 лет). Дети с 8 до 16 лет приобретают обычно карточку со скидками до 30%. Если ребенку 8 лет еще не исполнилось и его родители ски-пасс приобретают для себя, он совершенно бесплатно получает пропуск на подъемники (за исключением однодневного ски-пасса). Одна взрослая карта предоставляет право на получение детской карты. Специальный тариф «Senior» предназначен для пожилых людей, возрастом старше 65, на них скидка составляет от 10%. Что касается курортных сезонов, то, как и везде, на горнолыжных они бывают «обычными» и «высокими». Чтобы на таких ски-пасс карточках сэкономить деньги, рекомендуют распланировать свое времяпровождение на курорте Буковель.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии