У «Донецкгорводоканала» украли 969 люков

Среди множества проблемных вопросов, с которыми ежедневно сталкиваются работники Донецкого городского водоканала, наиболее злободневной темой все еще остается хищение люков водопроводных и канализационных колодцев.

Как сообщает коммунальный портал «Жизнеобеспечение» , число краж не становится меньше даже с учетом того, что с приходом кризиса многие пункты приема металла закрылись.
Открытые колодцы могут привести к несчастным случаям. По вине любителей легкой наживы могут пострадать ни в чем неповинные горожане.

«Дежурные бригады КП «Донецкгорводоканал» производят ежедневный обход своих объектов, и украденные люки сразу же заменяются. Но несчастье может произойти в считанные минуты. Особенно, в плохую погоду...», — отметил первый заместитель директора Донецкого водоканала Юрий Перебейнос.

С начала года были заново накрыты 969 водопроводных и канализационных колодцев.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов