Дончанам нужно пить больше соков

17 июня в донецком пресс-клубе прошла пресс-конференция на тему: "Профессионально о пользе соков". По заключению медиков, большая часть населения Украины страдает авитаминозом. Особенно жители промышленных регионов. Поэтому тема стала очень актуальной.

В советское время и в первые годы перестройки больше всего не хватало витамина С (его недостаток в разной степени был у 80% населения, сейчас — примерно у 40%). Сегодня же на первый план выходит нехватка витаминов группы В и фолиевой кислоты, дефицит которой особенно опасен перед беременностью и в первые её месяцы. Одни решают эту проблему с помощью биологически активных добавок и витаминов, другие – употребляя свежие фрукты и овощи. А наиболее «подвинутые» включают в свой ежедневный рацион соки, так как, по мнению диетологов, они лучше усваиваются, чем большинство других продуктов, и при этом организм расходует меньше энергии на их обработку. В то время как для получения суточной нормы витаминов и минералов только из овощей и фруктов, нужно съедать огромное количество этих продуктов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов