Командовать скидками будете вы!

Купить дешевле - один из самых востребованных на сегодня потребительских трендов, и все больше дончан подпадают под обаяние многочисленных акций и распродаж. Здравый смысл в этом не оспоримый - зачем платить больше за качественную вещь или услугу, если, дождавшись акции, вы можете приобрести ее вдвое дешевле?

Остается лишь вопрос, где получить всю нужную информацию о скидках и акционных программах, потратив на это минимум времени и не пропустив актуальную для себя распродажу. Не лишним было бы и максимально быстрое оформление удачного приобретения.

Решение именно этих проблем в Донецке сегодня берет на себя Продюсерский Центр НоТа совместно с глянцевым навигатором Rest in Donetsk благодаря старту в первых числах февраля 2013 года совершенно нового и уникального проекта – NoTa Discount. С этого времени только покупатель будет диктовать свои цены, обещает руководитель компанииАнтон Тараненко, который подробно рассказал сайту о пользе NoTa Discount:

8dcd3239abbfcee9ca6e8974fc391338

 


 

 - Антон, в чем новизна вашего проекта?

- Прежде всего, скажу, что такого масштабного проекта на рынке акций и скидок в Донецке до сих пор не было. NoTa Discount создана для людей, которые не намерены стоять в длиннейших очередях на концерт или футбол для покупки билета, а хотят приобрести его в любой удобной для них точке города и в любое удобное время.

NoTa Discount - это, так сказать, терминал скидок, в котором можно приобрести билет на самые различные покупки и мероприятия в городе с большими дисконтом. Это и концерты, и вечеринки, и входные билеты в любой ночной клуб, в кинотеатр, цирк, дельфинарий и т.д. и т.п. У нас дончане найдут для себя множество интереснейших акций и лучших предложений от самых популярных ночных клубов, ресторанов и салонов красоты.

Что касается солидных покупок, то с NoTa Discount у дончан будет возможность приобретать скидочные купоны на технику, одежду, ювелирные изделия или даже путевки за границу. Система предполагает всего несколько шагов: покупатель выбирает акцию, которая ему понравилась; совершает оплату; получает купон, который дает возможность, к примеру, посетить ресторан со скидкой 50%, купить телевизор со скидкой 20% и даже поехать на курорт со скидкой 40%. Все максимально просто и удобно!

- Часто информация о тех или иных акциях появляется на различных интернет сайтах, но многие не пользуются этими акциями из-за сложности их приобретения...

- Действительно, это так. Как правило, покупателю необходимо выполнить целый ряд ненужных действий: распечатать счет, пойти оплатить его в банковском терминале, потом отправить скан платежки на сайт, после чего Вам высылают электронный билет. Но с NoTa Discount все стало намного проще. С NoTa Discount Вы минуете ненужный алгоритм действий, просто купив билет с тремя степенями защиты.

- Есть еще какие-то приятные сюрпризы для покупателей?

- Безусловно, одной из уникальных функций разделов терминала является беспроигрышная НоТарея. Наших клиентов порадуют самые различные призы: от бесплатного входного билета в ночной клуб, скидки в ресторан, бесплатной игры в боулинг, скидки в бутике или билета на концерт до бесплатного отдыха на берегу океана, ужина в ресторане, нового iphone или абонемента в фитнес клуб на целый месяц. Стоимость одной игры достаточно символична.

И мы продолжаем работать в этом направлении. Не сомневаюсь, что уже скоро Донецк захлестнет волна мега-скидок и интереснейших акций с NoTa Discount.

-
Где и когда жители Донецка смогут лично познакомиться с этим проектом?

-
Уже с 1 февраля каждый желающий может воспользоваться терминалами NoTa Discount в Любом супермаркете «Амстор», а также в Донецк Сити (на четвертом этаже, напротив кинотеатра), «Золотом кольце» (нулевой этаж, возле банкоматов) и в супермаркете «Бум» в «Белом Лебеде». Первые 10 терминалов «NotaDiscount» уже в феврале будут доступны дончанам.

8f211571b295cdcf5d6179e13935d09b-2

 


 

 

 - На какие заведения нам ждать интересные акции и скидки?

- Интересные акции и скидки вы можете ожидать в первую очередь на заведения развлекательного характера, такие как: Ночные Клубы, Рестораны, Кинотеатры, Концерты, Фитнес центры и туристические агентства, а также и на множество товаров из бутиков и магазинов города. На самом деле акций и скидок будет масса, насколько я знаю, уже размещено около 300-т интереснейших предложений. Не скрою, что и сам я жду появления этих терминалов не меньше, чем дончане.

 - Резюмируя нашу беседу, в чем главная фишка NotaDiscount  для дончан?
- Я думаю, новый ресурс, в первую очередь, откроет дончанам возможность побывать, попробовать и приобрести те товары и услуги, которые ранее они не смогли бы себе позволить в виду отсутствия времени и средств. Ведь, как сказал великий Карл Маркс, - "Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени".

 Группа Вконтакте:

http://vk.com/allnews_notadiscount

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии