Жителей Донецка будут привлекать к ремонту памятников

В ближайшее время планируется реконструкция 15 монументов.

Донецкий облсовет выделил 300 тысяч гривен на реконструкцию и ремонт 15 памятников. Об этом сегодня заявил глава Донецкого областного совета Анатолий Близнюк.

По словам Анатолия Близнюка, эти деньги будут потрачены на покупку средств и материалов для ремонта памятников, а сам ремонт будет поручен громадам городов и районов области.

«Есть 2 варианта – можно нанять подрядную организацию, которая за 300 тысяч гривен покрасит нам эти памятники. И все. У них расходы, сметы, секретарши и так далее. Второй вариант - мы покупаем краски, кисточки, материалы. Передаем их людям, а люди сами приходят, работают, приводят территорию в порядок», - отметил Анатолий Близнюк.

Он добавил, что городам и районам облсовет предложит поучаствовать в ремонте памятников и проконтролирует эти мероприятия.

Анатолий Близнюк подчеркнул, что ремонт будут начат июле, а к февралю 2010 года будет закончен, передает Донецк.proUA.com.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов