Лифтинг лица

Каждая женщина хочет оставаться молодой и красивой как можно дольше, но с возрастом внешность приобретает определенные изменения: цвет лица ухудшается, появляются морщины, снижается тонус мышц, вследствие чего меняется и контур лица. На помощь современным женщинам приходит лифтинг – косметическая процедура по подтяжке кожи, которая позволяет женщине выглядеть прекрасно в любом возрасте. В результате проведения такой процедуры как лифтинг лицо становится более гладким, улучшается его контур, разглаживаются мелкие морщины, а также происходит укрепление тканей. Лифтинг лица может быть операционным и безоперационным. Читайте отзывы о лифтинге лица.

Лифтинг кожи лица представляет собой процесс удаления излишков кожи, которая образовалась у вас в течение всей жизни. Поэтому подтяжка лица – это более результативный способ сделать лицо красивее и моложе на несколько лет. Самый оптимальный возраст для проведения таких процедур – от тридцати пяти до шестидесяти лет. С возрастом соединительная ткань кожи слабеет и начинает тянуться вниз – обвисать. Так как она уже не может удерживать обвисающие мышцы – образуются складки и морщины.

Поверхностный лифтинг создает на поверхности лица тончайшую пленку, которая подтягивает кожу и «поддерживает» овал лица. Результат использования таких средств – очень быстрый, видимый, но непродолжительный эффект, так называемый «моментальный лифтинг». Обычно такой эффект заявляется производителями при использовании сывороток и специальных кремов. При постоянном применении таких средств кожа, несомненно, будет выглядеть гораздо лучше, но здесь эффект будет зависеть от типа старения кожи, возраста и типа кожи. Более выраженным и длительным будет эффект у женщин с мелкоморщинистым типом старения, потому что при нем внутренние слои кожи не подвергаются интенсивным изменениям, в отличие от деформационного типа старения.

Глубокий лифтинг – более длительная процедура, требующая серьезного подхода и... терпения, потому как эффект развивается только в результате постоянного применения какого-либо средства в течение определенного курса (как правило, средний курс продолжается 3 месяца и более). За этот срок происходит эффект накопления – физиологической кумуляции, при которой кожа получает стимул к длительной выработке собственного коллагена кожи.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии