Обнаружено тело еще одного горняка

Спасатели обнаружили тело еще одного горняка, застигнутого выбросом угля на шахте имени Скочинского в Донецке. Об этом журналистам сообщил министр угольной промышленности Виктор Полтавец, информирует "Остров".

"Обнаружили одного шахтера. И уже 2 час занимаются извлечением погибшего. Через час-полтора извлекут и выдадут, отправят на опознание", - сказал министр.

По его словам, на данный момент с аварийного участка извлечено уже 500 тонн угольной пыли. В настоящее время очень тяжелая газовая обстановка.

"Принято решение обезопасить горноспасателей. Остановка на 20 минут вентилятора газирует все пространство почти до 100% газа метана. В настоящее время стоит задача нормализовать газовую обстановку", - сказал министр.

Министр отметил, что поисковые работы идут под надзором: есть силы и материалы для проведения спасательных работ.

Авария на шахте имени Скочинского произошла 8 июня. 10 горняков, оказавшихся в зоне выброса угля и породы, обнаружены мертвыми. Поиски еще троих продолжаются.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов