26 котельных Донецка закрылись на ремонт

В Донецке 26 котельных остановлены на две недели для проведения планового профилактического ремонта.

Об этом сообщает пресс-служба "Донецкгортеплосети".

На предприятии напомнили, что на время проведения профилактического ремонта подача горячей воды потребителям приостанавливается, а также подчеркнули, что при ежегодном обновлении теплового хозяйства приоритет будет отдаваться районам с наиболее высокими показателями оплаты услуг.

В частности, 7 котельных остановлены в Буденовском районе Донецка, 5 - в Калининском, 6 - в Кировском, 4 - в Киевском, 3 - в Петровском. По одному объекты теплоснабжения временно выведено из эксплуатации в Ворошиловском и Куйбышевском районах. В том числе остановлены на ремонт котельные, обслуживающие микрорайоны "Широкий" и "Парковый", горбольницу 2, Донецкий национальный технический университет, а также жилые дома и административные здания по улицам Розы Люксембург и Ходаковского.

Администрация ККП "Донецкгортеплосеть" приносит свои извинения за возможные неудобства.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов