Кабмин выделил 8,8 млн. грн. на ликвидацию последствий аварии на шахте им. Скочинского

Кабинет Министров выделил 8 763,3 тыс. гривен на ликвидацию последствий аварии на шахте им. Скочинского в Донецке. Об этом журналистам сообщил министр экономики Богдан Данилишин, передают «Українські новини» .

Соответствующее решение принято на заседании правительства 10 июня, отметил он.

Распорядителем этих средств будет Министерство угольной промышленности.

Напомним, 8 июня в 10:15 на шахте им. Скочинского государственного предприятия «Донецкая угольная энергетическая компания» в Донецке, во второй западной лаве произошел выброс газово-угольной смеси.

По состоянию на утро среды 9 горняков погибли, 36 травмированы и судьба еще 4 шахтеров остается неизвестной.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов