Жертвами аварии на шахте в Донецке стали 6 шахтеров (Добавлено ФОТО)

Жертвами аварии на шахте в Донецке на шахте им. Скочинского стали 6 горняков. Cудьба еще 7 остается неизвестной.

8 июня в 10.15 на шахте им. Скочинского государственного предприятия "Донецкая угольная энергетическая компания" во 2-й западной лаве произошел выброс угля и газа (газодинамическое явление).

Всего, по информации Госгорпромназдора, на момент аварии на участке находился 51 горняк, а под землей в этот момент находились 344 человека.

В ночь на вторник спасатели вытащили на поверхность тела еще 3 шахтеров. Кроме того, 36 горняков находятся в больницах Донецка, двое из них в тяжелом состоянии.

Шахта отнесена к особо опасной по внезапным выбросам угля, газа и породы, взрывоопасности угольной пыли. Пласт, где произошла авария, склонен к самовозгоранию. Горные работы ведутся на горизонте 1250 м.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов