Донецкая железная дорога строит жилье для своих работников

Донецкая железная дорога планирует ежегодно открывать для молодых специалистов по 2-3 общежития.

Открытие таких общежитий для железнодорожников планируется и в Донецкой и в Луганской областях. Об этом сообщает пресс-служба ДонЖД.

Сегодня начальник Донецкой железной дороги Николай Сергиенко открыл общежитие для молодых специалистов – железнодорожников Волновахского узла. Новое общежитие – бывший бригадный дом. Он был переоборудован под 8 жилых комнат на 18 человек. Трем семьям молодых специалистов вручили ключи от комнат.

«На Донецкой железной дороге разработана программа закрепления молодых специалистов, которая включает в себя переоборудование общежитий под жилые комнаты, - рассказал Николай Сергиенко. – Ежегодно запланировано переоборудовать два-три общежития для молодых железнодорожников и их семей. На протяжении пяти лет это будут общежития в Мариуполе, Донецке, Красном Лимане и Луганске». Источник: lugansk.proua.com.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов