В Донецке три поселка остались без воды

Причиной аварии стал выход из строя запорной арматуры по улице Нижневартовской, 1 в Петровском районе. В результате жители трех поселков остались без холодной воды.

В настоящее время сотрудники КП "Донецкгорводоканал" производят ремонтные работы.

Как сообщает диспетчер водоканала, ремонтной бригадой производится замена задвижки диаметром 200 мм. С 9.00 холодную воду не получают жители поселков: "Шахта "Трудовская"", "Жилплощадка", и "Поселок - 1".

До конца дня коммунальники обещают возобновить водоснабжение этих поселков.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов