Донецкая казна недосчиталась 40 млн. грн.

Такую цифру озвучил сегодня на традиционной пресс-конференции городской голова Александр Лукьянченко. Не выполнили бюджетный план три района Донецка: Буденновский, Киевский и Куйбышевский.

Городской голова отметил, что отчисления в государственный бюджет производятся в полном объеме, но государство не спешит выполнять свои обязательства: "К сожалению, мы партнерских отношений с Киевом не ощущаем. Их давно нет, потому что ни одна намеченная программа на долевом участии города и государства не выполняется. В частности, это подготовка к Евро-2012, программа энергосбережения и строительство метро, льготный проезд в транспорте".

То есть подготовка к Евро-2012 полностью легла тяжелым бременем на плечи городского бюджета, равно, как и строительство метро, энергосберегающие мероприятия. Что касается компенсаций за проезд льготных категорий граждан, то из запланированных 59 млн. грн. из госбюджета было выделено менее 40 %. И городским властям пришлось изъять из бюджета Донецка 12 млн. грн.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
97 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов