Ни кабаном больше! В Донецкой области определили лимиты на охоту

367 особей диких кабанов, 25 косуль и 100 сурков разрешено добыть охотникам на территории Донецкой области.

Такие лимиты утверждены решением Министерства охраны окружающей природной среды Украины. При этом пользователям охотугодий Госкомлесхоза разрешили отстрел 25 косуль и 58 кабанов, а Украинскому обществу охотников и рыболовов - 120 кабанов и 100 сурков. Прочим пользователям охотугодий в нынешнем охотничьем сезоне можно будет добыть 189 кабанов.

А в целом на территории Украины Министерство экологии установило такие лимиты: 6244 косуль, 8989 кабанов и 376 сурков.

Кроме того, в министерстве окружающей среды напоминают, что на охоте при себе необходимо иметь удостоверение охотника; ежегодную контрольную карту учета добытой дичи и нарушений правил охоты с отметкой об уплате государственного сбора; разрешение на отстрел (лицензию, отстрелочную карту, и т.д.); соответствующее разрешение на право пользования огнестрельным охотничьим оружием; при необходимости - паспорт на собак или других ловчих животных и птиц с отметкой об их допуске к охоте.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов