В Донецке люди гибнут за металл

Как пояснил Роман Зачепа, заместитель начальника уголовного розыска Калининского РО, этот пенсионер пробрался на территорию дачного участка в надежде поживиться бесхозным металлом. Однако воришка и не догадывался, что в одном из домиков находится хозяин участка. Он-то и вышел во двор, когда услышал какой-то шорох.

Увидев на своем дачном участке незваного гостя, 45-летний шахтер предложил по добру по здорову покинуть "оккупированную" территорию. Однако пенсионер не спешил уходить, а продолжил дискуссию. Хозяина такое поведение возмутило и он, не долго думая, перешел от слов к делу…

"Мужской разговор" закончился дракой. От полученных травм "металлист" скончался на месте, а владельцу дачного участка теперь придется отвечать за содеянное по всей строгости закона.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов