Госпредприятия готовы дать работу протестующим горнякам с частных шахт

Угледобывающие предприятия готовы трудоустроить горняков из частных шахт, которым не выплачивают заработную плату.

Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил генеральный директор «Угля Украины» Олег Погодин, информирует Донецк.proUA.com.

«Директора государственных угледобывающих компаний заявляют о том, что они готовы принять людей с частных шахт, если у них на сегодняшний день нет работы и нет выплаты заработной платы. Они готовы принимать их в свои шахты государственной формы собственности и выплачивать зарплату ежемесячно, как это происходит из месяца в месяц», - сказал Погодин.

«Об этом заявило, наверно, человек восемь генеральных директоров. Это те регионы, которые находятся в непосредственной близости от тех шахт, представители которых находятся под стенами Кабмина», - добавил гендиректор «Угля Украины».

При этом он отметил, что акцию организовали представители трех мелких шахт.

Всего, по словам Погодина, в частной собственности находятся 29 шахи, в которых работают около 5 тыс. человек.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов