Ринат Ахметов создает медиаимперию

System Capital Management (SCM, Донецк), крупнейший холдинг Украины, решил создать на базе телеканала “Украина” медиагруппу, передает “Интерфакс-Украина”.

Согласно пресс-релизу SCM, распространенному в понедельник, в группу, помимо самого общенационального телеканала, вошли спортивный канал “Футбол”, региональный канал “Донбасс”, сейлз-хаус ООО “Медиапартнерство” и интернет-холдинг Digital Ventures (портал tochka.net).

В рамках медиа-группы до конца 2010 будут запущены спортивный канал “Футбол+” и киноканал.

В группу также войдут собственный продакшн-хаус (компания по производству собственного телевизионного продукта, которая в настоящее время находится в процессе формирования) и новостной канал, который начнет вещание в 2011 году.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов