В Донецке с бетонной опоры сняли вора с 200 метрами кабеля


Снимать прямо с бетонной опоры злоумышленника, позарившегося на кабель воздушной линии телефонной сети «Укртелекома», пришлось на днях правоохранителям Донецка. Сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

- О том, что на столб с проводами пытается залезть какой-то мужчина, в дежурную часть ранним утром сообщили по телефону граждане, - рассказала начальник штаба Кировского райотдела милиции Донецка Ольга Качура. – На место происшествия была немедленно отправлена следственно-оперативная группа в полном составе. Её участники задержали с поличным 52-летнего «охотника за металлом», на плече которого висел увесистый моток уже срезанного телефонного кабеля (около 200 метров). Помимо этого у него изъяты специальные щипцы-кусачки и фонарь.

В райотделе задержанный заявил, что на подобный промысел решился якобы впервые, желая подзаработать. Соответствует ли это действительности, установит следствие.




Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
4 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов