Пьяный водитель протаранил в Донецке сразу три автомобиля

Специалисты оценили ущерб в 100 000 гривен.

Провесилившись всю ночь, пьяная компания из 4 человек ближе к утру решила прокатиться с ветерком по пустынным улицам Донецка. Правда, владелец «Ланоса» после выпитого не решился сесть за руль, но алкоголь до такой степени отбил у него возможность соображать, что ключи от машины он передал… своему пьяному собутыльнику. Сообщает «КП».

На сумасшедшей скорости они понеслись по бульвару Шевченко в сторону центра города, но сразу же после моста через Кальмиус сидящий за рулем 23-летний Аркадий не смог справиться с управлением. Машина не вписалась в поворот и буквально влетела на платную стоянку возле гостиницы «Атлас», раскрошив бордюр и снеся металлическую ограду.

- В результате пострадали «Шкода Фабия» и два автомобиля «Шевроле Лачетти», которые стояли один за другим, - рассказали «Комсомолке» в пресс-службе УГАИ Донецка. – Общий ущерб оценивается в 100 000 гривен.

Сначала «Ланос» врезался в «Шкоду», причем от сильного бокового удара у машины даже разбортировались колеса. Столкновение с остальными двумя автомобилями было не такое сильное, но все равно привело к значительным повреждениям. Интересно, что никто из пьяной компании не пострадал, но все они попытались скрыться с места преступления, зачем-то прихватив с собой отвалившийся бампер. Однако, на шум аварии оперативно отреагировала охрана гостиницы, задержавшая водителей и пассажиров «Ланоса».

Павел КОЛЕСНИК



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
5 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов