В Донецке «воскресший» Сталин пил «кровь» бандеровцев (фото)

Сегодня, 5 марта, ряд политических и общественных активистов  весьма своеобразно  отметили  60-ю годовщину со дня смерти Иосифа Сталина, показав перед зданием Догнецкой ОГА уличное театрализованное действие  «60 лет Сталина на нас нет!»

DSCF3464

В начале организаторы акции «воскресили» генералиссимуса, который ужаснулся от нашей действительности и пригласил всех...  на Колыму и особенно Симоненко, а также Витренко.

Затем «воскресший Сталин» выпил вишневый компот из банки, назвав ее «кровью врагов народа», и уточнил: «Надеюсь, что кровь бандеровская».

В завершение перфоманса все участники дружно проскандировали «За Сталина! За Берию!»

 DSCF3456

 DSCF3462



Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов