Спасти донецкого священника может только кровь от ста доноров


В адрес 62.ua от пресс-службы донецкой епархии пришло письмо с просьбой о помощи донецкому священнику, который находится в тяжелом состоянии. Вот его текст:

Отец Михаил Пехтерев находится в реанимации. Нуждаемся в вашей помощи!

Дорогие братья и сестры!

Община Свято-Игнатьевского храма, расположенного на территории ДМЗ, обращается к вам с просьбой о помощи. Наш клирик протоиерей Михаил Пехтерев находится в тяжелом состоянии в реанимации. Чтобы помочь ему, необходима кровь 100 доноров, которую нужно сдать в течение двух дней. Желающие могут обратиться по следующему адресу: г. Донецк, ул. Розы Люксембург, 61, станция переливания крови (время работы: 8.00 – 13.00). На станции необходимо указать, что кровь сдается для Михаила Дмитриевича Пехтерева, центральная городская больница № 16, реанимация, палата № 2.

Мы очень надеемся на вашу помощь. Просим молитв о протоиерее Михаиле.

Телефон станции: (062) 305-25-02.

Телефон храма: (062) 217-30-78.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
33 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов